Ух... Выдохнуть и...

Ирина Гонюкова
Ух... Выдохнуть...
И снова прочитать,
Чего нам наваял здесь Аве- автор?!
Веселой жизнью
Будем называть
Всё, что вчера мы называли правдой.

О красоте узнаем в Новый год?!
Компания не новая, но в радость.
Под елкой на цепи - Учёный кот
Свои подарки разгребает лапой.

Что истинно, что ложно,
Даст понять.
Медитативный проведёт анализ...
Душа к бенгальским тянется огням.
А что ещё нам в декабре осталось?