Я и Я

Наталья Зарайская
Спи, засыпай, моя сильная "Я".
Я заморила до смЕрти тебя.
Мучила долго сверх всяческих сил,
Гнал меня будто кто-то и бил.
Глаз нам с тобой до утра не сомкнуть:
Будем рассвета ждать как нибудь.
Как пред тобой виновата я , "Я"!?
Слышишь меня, старушка моя?
Ладно, не ной... Слава Богу жива!
Ты же у нас всему голова!
Завтра нам снова весь день выживать...
"Я"! Вот и утро... Будем вставать?

09.12.2015