Тебе...

Печальный Цербер
Как трудно быть с тобою без тебя
И рядом быть, безудержно скучая
Все отдавать, не потеряв себя
Все видеть, ничего не замечая.

Тебе без веры преданною быть
Скрывая слезы, ждать твоей улыбки
Того, что не случилось, не забыть
Безумствуя, не совершить ошибки.

Тебя любя, держаться стороной
Быть равнодушной, в ревности сгорая
И понимать-ты мой, хоть и чужой
И молча в след кричать, слова глотая.

Я так хочу, когда ко мне придешь
К груди прижавшись, слушать как ты дышишь.
Я знаю - ты когда нибудь поймешь
Когда нибудь и ты меня услышишь...