Сильная женщина

Василий Колосов
                Милые женщины! Дай бог вам счастья быть слабыми...               
                Это - только впечатление. Ничего личного.

Повержен я! Сверкают латы!
Проигран мой последний бой,
И стая колесниц крылатых,
Победно кружит надо мной

Холодный отблеск ятагана,
У амазонки под рукой,
Для усмирения «тирана»,
Всегда найдется нож кривой

О да! Ты – беспощадный воин!
Не дрогнет верная рука,
Тобою будет Зевс доволен,
Не медли – бей наверняка!

Тебя победный клич заводит,
И возбуждает моя кровь,
Ты не заметишь, как уходит,
С последней капелькой, любовь…