Пусть хранит тебя Господь

Галина Глуходед-Обухова
Пусть хранит тебя Господь
Пусть тебя оберегает.
Даже путь твой будет в брод
Он любовью сохраняет.

Он укроет от беды,
Крест в дорогу даст по силам.
С ним ты душу сохрани.
Бога о тебе просила.

Благодарная Ему
Я шепчу, шепчу молитву.
Унесёт пусть кутерьму
Я в толпе тебя окликну.

Равноапостольный Андрей,
Я пришла к тебе с повинной.
Душу мне скорей согрей
Ведь воздастся всем по чинам.

И молитвою твоей
Господа-спасенья просим.
Пусть откроется всем дверь
Ведь дары тебе приносим.

Ты людскую пустоту
Силой духа наполняешь.
Я слепа, к тебе приду
Зная, Ты меня спасаешь!

13 декабря 2015