Старинный фокус

Ма-Нюня
Муж умер , а любовник пылкий
Копытом лупит у порога .
Под мышкой шоколад с бутылкой .
Он любит и не верит в Бога .
- Позвольте до начала сроку-с
Скорбеть о муже , нам схлестнуться .
Не заподозрят ! В том и фокус .
Как я хочу Вас ! Слюни льются . . .
Ваш муж гнусней был всякой суки .
Я всё проделаю искусно !
- Ну что ж , отмстим за боль и муки ,
Но , тока медленно и грустно .