Мой конь

Андрей Богданов 6
Серый в яблоках, мой конь!
А в глазах горит огонь.
Ногу в стремя, и в седло.
Эх, да как мне повезло!
Прямо с места, сразу вскачь,
За плеядою удач.
По полям, лугам, в галоп,
Свежий ветер пью взахлеб.
Конь горячий не сердись,
Перейди скорее в рысь.
Не кусай металл удил,
Не теряй свой резвый пыл.