114. Ан-Нас

Динара Хайретдинова
Аллах милосердный и добродушный
Просим у тебя прощения искупиться.
Ты даровал суру "Люди" ты лучший
Чтоб мы не шли и не было похоти.

Аллах даруй жизнь без искушений
И мы пойдем с тобой Аллах ты наш!
Это сура защита без притеснений
И поклоняемся тебе Аллах могущий

Ты изгнал джиннов являешся сила.
Мы твои рабы и сура Ан-Нас века.
Лишь суры твои чести лишь мила
Мы с тобой Аллах лишь в века!

Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим.
«Куль а‘уузу би раббин-наас. Мааликин-наас. Иляяхин-наас. Мин шарриль-васваасиль-ханнаас. Аллязии ювасвису фии судуурин-наас. Миналь-джиннати ван-наас».