Каждый день я слышу голос твой родной

Наталья Дюринг
Каждый день я слышу
Голос твой родной.
С самого рождения
Он всегда со мной.

Нас по телефону
Путают с тобой
Потому, что голос
Твой похож на мой.

Как мы похожи,
Голосом тоже.
И никого нет
В мире дороже.