давай же, милый,

Ванда Дронс-2
а мне бы в дырочку другую язычком,
а ты всё ушко ласково щекочешь.
я заведённая тобой верчусь волчком,
пониже поцелуй, ты что не хочешь?

я расставляю шире ножки, и зову -
давай же, милый, будь попозитивней,
ползи  ко мне, протягивая булаву,
а то замёрзну, и покроет иней

трепещущие в ожидании места,
которые тебя любить желают.
о, дааа... о, так... пониже живота...
от нежности твоей снежинкой таю...


12.12.2015