Ступеньки

Эльвира Харисова
Эти ступеньки забыть я долго не смогу.
По ним прокатилась, поскользнувшись я недавно.
И результат: плачевный для меня,
Как минимум три недели боли и срастание,
Так врач обещает.

Теперь не бегаю, как молодая, я.
Так мама меня ругает.
Держусь за поручни ступенек таких,
И тихонечко шагаю.

И вам, желаю я друзья,
Чтоб осторожней были,
Устойчивого хождения вам,
И берегите своё здоровье.
11.12.2015г.