Стих Погибшая любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
"Погибшая любовь"(А.С Молодов)
В сердце моем боль
Я улетаю
И забыты мгновения с тобой
Меня больше нет
Ты оказалась не права
И я обречен на боль
Оставленной в памяти тобой
Той страсти нам не видать
Мы пропали и исчезли
И это уже не та прошлая любовь
Вспомнили тот миг, где мы в объятьях были
И мы уже все это забыли
Нам не вернуть те самые объятия
Нас больше нет
И не вернуть нашу любовь
А боль останется и будет сжигать все сердце
Это и есть погибшая любовь.