Прощенье любви

Леонид Крученко
Долюбить тебя неподдельно,
Не жалея свобод своих,
Всё, что станется – пусть отдельно
половинится на двоих.

Покорить любовь – всё труднее,
Как то видится на слушок,
Несговорчивость всё виднее
Коль не нравится кожушок.

На себя пенять, взять за норму!
Будет честно, без лишних слов,
Не обидишь любовь и карму,
При гарантии крепких снов...

Не пытаясь вовсю трубачить
Из последних надежд и сил
Чтоб себя переиначить,
Я  прощенья любви просил.

13.12.2015