Зимний сон

Алёна Криницына
Зимний сон или зимняя сказка…
Нам подарены Богом с небес…
Наша жизнь нелегка, но прекрасна,
И полна самых разных чудес!
Улыбайтесь, друзья! Не скучайте!
И поверьте в свою мечту…
Про любимых не забывайте!
Берегите свою семью!!!
Берегите, цените минуты…
Эта жизнь к сожаленью одна…
Улыбайтесь почаще, ЛЮДИ,
И тогда запоёт душа…