***

Екатерина Хмячина
Когда на душе тепло
Но почему то грустно,
Я смотрю в пустое окно.

В нем мелькают деревья,
Дома. Я отдаляюсь
Дальше от прежней себя.

Мелькает каждая секунда
Она уходит безвозвратно
Время смертно.

Все в мире смертно
Все уходит в никуда
Неоспоримая правда.

Все пропадает
Ничто не вечно
Ничто не длится
бесконечно.