Обычные дела

Светлана Русакова
Обвинил в предательстве предатель.
Что же.. Люди видели - ждала.
Все равно он сам судьбе заплатит
По счетам. Обычные дела...
Почему же боль ломает душу?
Почему я снова жду его?
Почему ту фразу больно слушать:
"Были вместе... Больше ничего"
Глупые девчоночьи надежды
Так смешны, когда за сорок лет:
Слишком много - "после", много - "между"
А для "рядом" больше права нет.