Головокружение

Галина Бойкова
Милый мой, единственный,
Солнышко весеннее,
Ты мне даришь дивное
Головокружение!
Пусть зима на улице
Снег кидает вслед,
И метель беснуется -
Не замечу, нет.
Лёгкие, волшебные
Кружатся слова...
Головокружение...
Кругом голова!
Для тебя, любимый,
Мой весёлый стих,
Сильный, добрый,
Ласковый,
Свет очей моих!
19.11.2015