Девчонка без айфона

Роман Корниенко
Я видел девочку, с блокнотиком в маршрутке,
И рисовала ручкой, та портрет...
Я удивлен - девчонка  без айфона...
И так талантлива, в свои пятнадцать лет.

Блокнот убрала, ноты достаёт,
Там Ария с словами Барбарины...
Я чувствую, её душа поёт,
И с лёгкостью рисует в мир картины!