Стихия Любви

Семуша
Вдохновитель http://tigra-olga.livejournal.com/2739392.html

Я живу в стихии огня,
А твоя стихия - лёд.
Но ты можешь понять меня
Так, как никто не поймет.
Нас пытались с тобой разлучить,
Но не понял никто вокруг,
Что мы будем с тобою жить
Пока руки касаются рук.
Пока губ я касаюсь твоих,
Пока взгляды не отвести,
Пока сердце одно на двоих,
Мы друг друга можем спасти..
Да, от пламени тает лед,
А огонь заливает волна,
Но когда я срываюсь в полет,
Ты - крыло за спиной у меня...
Пусть легенды гласят, что смерть
Ждет того, кто посмел полюбить...
Только если любить не сметь,
То тогда и не стоит жить!