О хороших вещах

Кот Мороз
О хороших вещах:


Я вас люблю,
Даже если не вижу, потому что в комнате темно, а в целом квартале нет света.
Мне это не мешает,
Потому что я вас люблю.

Я вас целую.
Вы прикрываете глаза, и выражение счастья у вас на лице заставляет меня улыбаться Вам в ответ.
Но я все еще вас целую.

Я пишу Вам письма.
Если не каждый день, то хотя бы раз в неделю.
Мне вас не хватает.
Сейчас вы спите, а мне всё равно вас не хватает.

Чистой воды эгоизм.