Мне очень хочется, чтоб было по-людски...

Елена Семаева
В день Пасхи с мамой
Мы на кладбище пришли...
И очень грустный
Разговор с ней завели...

-Ты ,мама,милая
За всё меня прости
И памятник отцу-
Поставить разреши...

Мне очень хочеться,
Чтоб было по-людски
И ты меня
За это-не суди!

Я передам её слова
Тогда точь-в -точь
"Зачем тебе всё это
надо,дочь?

Пусть та приедет
дочка-неродная
И памятник отцу
Она поставит..."

Я посмеялась
Только ей в ответ:
"Наивная ты,мамка,
слов прям нет!

Она нам урну
с прахом подарила...
И про могилку
Сразу позабыла...

Как ,мамка ,ты
доверчива в душе,
Да и людей всегда
ты судишь по себе!

Через 3 дня
Я прыгала,скакала,
Ведь памятник
 я папе -заказала!

Хотела похвалиться
перед мамой,
Не знала,что уж
СМЕРТЬ -её сковала...

Что больше её нет,
Не будет она злиться...
Как больно,что такому
СУЖДЕНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ...

Но ведь я "скорпион"
И слово я держу!
"Подарок" был поставлен
Любимому отцу!

"ОТ ДОЧЕРЕЙ И ВНУКОВ"-
Он надписью гласит
И нашим уважением
К отцу-благоволит!!


(Памятник отцу был поставлен на 9дней смерти нашей мамы..и День его рождения....)