ЁЛКА

Вита Сапфир
               
Огнями яркими горит,
Шарами яркими сверкает,
К себе подарками манит,
И за столом всех собирает.

И обещает в эту ночь
Нам исполнения желаний,
Как боль обиды превозмочь,
Стремиться в даль своих мечтаний.

С ней веселятся до утра
 Детишки, юные и деды.
Ведь праздника пришла пора,
И в блёстках даже те, кто седы.

Нас собрала на праздник ёлка,
Вокруг закружим хороводом,
Смеёмся и кричим так громко:
Ура! Ура! Всех с Новым Годом!