Тихое счастье

Нинель Розова
Встану я утром ранним,
Косынкою лоб покрою
И с благодатью бескрайней,
В окно посмотрю с любовью.
Тесто я хлеба поставлю,
А позже его испеку
И ароматами счастья
Свой дом я оберегу.
Чисто помою окна,
Солнышко в них войдет.
Пол с ароматом кедра
Достаток мне принесет.
Наполню свой дом любовью,
Старинную песню спою.
Молитвою дом наполню,
Свою я семью охраню.
Счастье войдет и здоровье,
Любовь я свою подарю.