Уходит наше поколение

Иван Кураков
Уходит наше поколение,
Не достигнув верной цели, на покой.
Всё меньше нас под флагом Ленина,
Что  за коммунизм идут сегодня в бой.
Какие могут быть сомнения,
Что весь путь свой бескорыстно мы прошли?
Святые, чистые стремления
Были в наших душах и вперёд вели.
На корабле, большом,ведущие,
Не учтя заветов ленинских ресурс,
Проспали поворот в грядущее,
И неверно выбрали в потёмках курс.
Пусть клевета ведётся наглая!
На Земле идеи Маркса не умрут!
Планета наша, к счастью, круглая,
И потомки наши верный путь найдут!