Забыли вы, метели...

Максим Валюх
Забыли вы, метели,
О Северной Венеции.
Деревья облетели
Скорее по инерции.
На улице минорно,
То пасмурно, то ветрено…
Для декабря не норма,
Но верю, это временно.
Ударят по старинке
Морозцы в звонкий колокол.
Спланируют снежинки
На шапки сонным кроликам.
Корону ледяную
Январь подарит городу.
И зиму как родную
Мы встретим бодро, молодо.

13.12.2015

© Максим Валюх