Бессонница

Серик Наурузбаев
Ты не подруга мне бессонница
Опять ты спать мне не даешь  .
Гоню тебя двумя руками
Поди поди отсюда прочь.
Ты навалилась думай тяжкою
Куда-то сон опять пропал.
Судьба моя и так не сладкая
Мне нужен отдых я устал!