уголёк

Арамис 0
Быть полным -
Одно из состояний сосуда
Его главное качество - пустота
Она была всегда, из ниоткуда...

Человек вместилище тоже,
Изначально из пустот сложен
Постепенно наполняется корзина
И хорошим и плохим возможно

Щелчёк зажигалки, покраснел уголёк
Я в облаке белого дыма...



16.09.2015