Небо

Маргарита Шушкова 2
чистые, снегом покрытые улицы
и тишина звенит
в небе полУночном звёзды целуются
манят, зовут в зенит

есть в высоте бесконечной гармония
мрака и серебра
смотрят ночами на небо влюблённые
ночь - для любви пора

холод безумный нисколько не страшен им
если сердца горят
небо бездонное страстью окрашено
небу идёт наряд