Он контролирует

Сиия Тата
Он контролирует всегда,
Немножечко порою злит,
Ведь, Ваша всё-таки судьба,
Но он не волк, в нём рыцарь бдит.
Что подсознательно строка
Выносит мысли ново в свет,
То - духа верность Вам близка,
Не закрывая сонных век.
И вот, Вы пишите стихи,
Иль прозой шлёте свой рассвет,
В ночные сны, где мир вели
Души вопросы, ответов – нет.
И, Вы – прекрасная заря,
Купаясь в собственных лучах,
Не извинились днём, а зря,
Любовь в нём есть, она не в снах.


Сиия Тата   14.12.2015 03:14   •
Рецензия на «ЖДУ НОЧЬ...» (Евгения Козачок)
http://www.proza.ru/2015/11/27/304