Желаю Вам домашнего уюта

Роза Герт
Хочу Вам пожелать,домашнего уюта и тепла.
С горячим чаем сидя у камина.
Чтоб отдохнула уставшая душа.
А за окном пусть белый снег кружится.
Как буд-то Ангелы Вам нежный шлют привет.
Зима плетет из снега паутинки.
В такие минуты понимаешь.
Дом-это не место,это состояние души.
И за окном меняет время краски.
Его не обмануть,не остановить.
Оно привычно властвует над всеми.
А нам-же остается просто жить.
Зимой мы согревать должны друг друга.
Словами,чувствами,заботой.
Почему-то больше в холода.
Нам не хватает теплых отношений.
Жить нужно для тех-кому ты нужен.
Дружить лишь с теми-в ком уверен.
Общаться с теми-кто приятен.
И быть благодарным тем-кто тебя ценит.
Если ты любишь-то стань его звездой.
Тогда он станет твоим небом.
И пусть будет у всех все хорошо.
Так хорошо,что лучше не бывает.
Ведь хорошо быть чьим-то солнцем.
Когда ты лучиком касаешься ладоней.
Когда ты даришь всю любовь до донца.
Тому лишь,кто душою тебе предан.