Слышишь..

Юлия Федорова 07
Ты нужна мне, любовь моя, нужна, ты слышишь..
На небе средь сотен звезд ты моя Луна,
Люблю.. никогда так не любил, может, ты ответишь,
Что мы сделали не так, почему я один и ты одна?

Ведь знаю, меня ты тоже любишь до сих пор,
Мое имя в твоем сердце, в памяти мой взгляд,
Сквозь былой туман обид и ненужных ссор,
Скажи, прошу, мы сможем все вернуть назад?

Я скучаю по тебе, на секунду не сумев забыть,
Что ты сделала со мной, чему положила ты начало,
Ради любви, ради любви в себе готов все изменить,
Чтоб в доме музыка разлуки горькой больше не звучала..

Ты нужна мне, любовь моя, нужна..