голубоглазая луна кормила души

Подружка Осень
Голубоглазая луна кормила души  ночь надеждой...Дарила тени -как одежды и ветра вольного волна
мир окунала в волчий час...когда пленительное счастье настигнет и укусит вас...когда не важно...тьма...ненастье....Под пледом мирно спят мечты...открытый сонник обещает, что в час волка"
узнаешь ты....каким же счастье в мир влетает...Когда накроет ураган непредсказуемого бреда...
и пульс начнёт метать канкан....и на пол мягкость клетки пледа....
И только тихий скрип пружин вплетает стонно сердца счастье...когда лишь двое...я и ты...
обнажены...любовью...страстью...не важно ...все...не важно всё....зима и ветер...ключ в замке...
на вираже...в крутом пике....мы в паутиновые снасти с тобой попались в темноте.

05.12.15

@}