переболею тобой

Подружка Осень
Вжалась в него отбирая....дрожь, что от холода - телу....
мерно дышу, согреваю...чувствую серую стену.
Чувствую волны что ветер...в ревности холодом крошит.
Месяц, на небе не весел...звёзд безразличный горошек...

Чувствую губы...дыханье...пальцы его под одеждой.
Шепот небрежный желания...кружево ласки и нежности.
Чувствую -лишь до рассвета...дальше шептаться не стану.
Стену облитую светом...ветру оставлю как манну...

Жаркие ночи объятья...всё соберу узелками...
и по асфальтовой скатерти в темпе стучу каблуками...
Пусть в спину крики взахлёбки...пусть подбежит, остановит.
Я же шептала...милый..." переболела тобою"

08.12.15

@}