задекабрело на душе

Подружка Осень
Я не лгала , но слов любви не говорила.
Молчала ревности в ответ я...как могила...
Разверзлись небо и земля...что были раем.
И в щели те... куски любви с тобой роняем.

Ну вот и всё, окончен бег за синей птице.
И тишина ...и ничему не изменится...
Мне не нужны слова твои...нет больше крыльев.
Слои обид и глупых ссор любовь убили.

А жизнь торопится спешит и не угнаться...
Да... не пятнадцать мне давно...пора бы сдаться...
На милость этакой судьбе, что не подруга...
Задекабрело на душе...хожу по кругу....

@}08.12.15