а брода нет...

Подружка Осень
Карабасово царство подмостков и балагана
снова брошено, крысами в щели все куклы....
И за деньги эскортом Коломбина для хулиганов.
пьёт хмельную любовь из заляпанной совестью рюмки.

В час безумия скуки( хоть вешайся) нет сил и в дурке.
Отторгаются снова ключи золотые - замка;ми.
В сказках былью разбавлены странные детские хмурки.
В коридоре зеркал, потерявшись, мы шепчем " не с нами"....

И не верится....нет тут подковы на долгое счастье...
всё пропито!... неверие бьёт в бега полноводной рекою.
Мертвечины косяк нерестится вновь в новые снасти.
Ищем брод? у сожженных мостов по зиме...но не стоит.

08/12/15
@}