не ответил, не приехал

Подружка Осень
И по замкнутому кругу, в колесе... среди забот...
К телефону, будто к другу вновь щека моя прильнёт
И гудков далёких эхо ...открывает сразу  Ад...
не ответил, не приехал...
счастье кануло в распад...

Боль подругою земною, тяготит, молюсь судьбе:
- поступила ,Ты со мною, так как надобно тебе...
И теперь дыра- прореха, не заштопать - залатать
не ответил, не приехал,
я устала,милый, ждать...

Проводила у окошка  ночи -  мыслями с тобой...
Замела метель дорожки, снова чёрной полосой...
Затянуло серым небо, по стеклу стучат дожди
не ответил, не приехал....
грусти в сердце корабли...

Оберегом будет память, я дышу, ещё жива.
Боль моя на шее камнем, да печали покрова...
Не отпустят, не оставят, вырываю сердца клок
не ответил, не приехал...
и любви закончен срок...

И по замкнутому кругу, в колесе... среди забот...
К телефону, будто к другу вновь щека моя прильнёт
И гудков далёких эхо возвернёт обратно в Ад...
не ответил, не приехал...
счастье кануло в распад...

19.11.15

@}