горе горькое своё

Подружка Осень
Горе горькое своё....
в узелок с тобой свернём
узелочек у доски....
крепко накрепко прибъём....

Пустим на воду реки....
там печали глубоки,
там слезы солёный стон...
отпускаем горе вон....

Ты неси -неси,волна,
далеко и допьяна
Волей -вольной от тоски
счастьем снова в меня кинь...

Чтобы зорькой милый друг
постучал в окошко вдруг....
Чтобы росы и луна
знали как я им пьяна....

Шелком травы да луга...
Да крутые берега....
Охранят и сберегут
от тоски зелёных пут.

Горе горькое своё....
в узелок с тобой свернём
узелочек у доски....
крепко накрепко прибъём....

04.12.15
@}