Мэрилин Мурло

Кузя Пилюлькин
А я сегодня Мэрилин Монро!
Прическа, платье, туфли, макияжик
И круто изгибается бедро
Один-в-один! Любой вам это скажет

Ресницы... Пусть приклеенные, блин!
Но взгляд пронзит любого, как... сверло!
Взглянула в зеркало - ну, точно, Мэрилин...
Но только все же Мэрилин Мурло...