Отдаю себя всю произволу

Шейнъ
Отдаю себя всю произволу,
Не вершится уже над моею душой
Ничего ровным счетом. Волю

Отдайте мне на руки, можно с собой.

Я приму без печатей, конвертов,

Лишь бы было похвастать чем.

Было несколько в жизни приветов

От людей незнакомых/знакомых. Зачем?

Видишь - я вся покрыта ожогами

Бессердечных людей, высших наций и душ.
Слышно день - в отголосках многие.

Смыть эту жизнь с себя - под горячий душ.

Но, увы, можно только под айсберг нырять,

Эта жизнь - не захочешь - все так же научит.
За "забыться" готова теперь пол души распродать.
Если мною мои же ошибки потом озвучат.

Дабы не повторять их другим