меня зовёт за горизонт...

Доктор Дрюкер
меня зовёт за горизонт
полоска солнечного света,
где мы объятьями согреты
и от дождей не нужен зонт

там нет болезненной хандры,
предательства, лукавства, фальши
и нежно дарят руки ваши
непревзойдённые миры

забот банальных круговерть
несёт никчёмную усталость,
но редких встреч земная радость
раскрасит расставаний смерть…

нас ждут волнующая ночь,
незабываемые ласки….
там вспыхнут в полумраке краски,
отправив всё пустое прочь

но будней настаёт черёд,
опять прощание до встречи…
и пусть в ближайший добрый вечер
всё новое произойдёт

2015
___________________________________________
*) фотография автора, на заливе Белого моря