Обормот

Хоакин Деалаюе
  - Ну у вас и зопа, тётя,
  замецятельнейсый зад!
  Касу манную всё зрёте,
  объедаете детсад!
 
  - Вот ведь маленький паскудник, -
  воспитательница в крик, -
  голодранец, рукоблудник
  и с пелёнок большевик! -
 
  и, схватив мальца за ухо,
  потащила кроху вон.
  - Отпусти сицяс зы, слюха,
  я позалуюсь в ООН! -
 
  так примерно путь тернистый
  начал юный обормот.
  Нет, не стал он коммунистом,
  а скорей наоборот!

  В Комсомольске-на-Амуре
  белой ленточкой трясёт,
  в плане грантов всё в ажуре,
  только в сексе не везёт.

  Как коитус в апогее,
  тянет всё критиковать:
  там прижали бедных геев,
  тут не так скрипит кровать!

  Чешет словно на трибуне,
  позабыв про нужды дам,
  им бы куни с Джорджем Клуни
  и на смену чтоб Ван Дамм.

  Вместо сладостных фантазий
  голосит пропагандист
  про засилье безобразий
  и что Путин кегебист.

  И, естественно, либидо
  превращается в сушняк
  и становится обидно-
  вместо секса порожняк!

  Ну а в общем всё нормально,
  только хочется ему,
  чтобы взял к себе Навальный
  и не хочется в тюрьму.