Люби

Шейнъ
Жить, не оставляя выбора, зачем
Думать иначе, о смерти; ты любишь -
Люби. Нужно жить
Для себя/но, вероятнее все же
Для него
Ему ты гораздо важнее,
Дороже, чем самой себе.
Тихо, не плачь, слезы здесь совершенно
Не к месту будут; я знаю - ты любишь,
И я люблю. Правда, всем сердцем;
Но сердце прогнившее,
Твою мать.
Где-то в том сердце колотит
Отголосок его монологов -
Мы оба дураки, ничто не меняется.
А я блять пишу тебе стихи,
Тебе, все тебе, всю себя
Отдаю, без процентов и, ладно уж,
Сдачи не надо.
Ты тут читаешь поток моих ****ых мыслей
И думаешь:"Боже, она же не человек -
Она монстр,
Демон,
Как она все в себе держит?"
А я ломаюсь тем временем,
Послушивая "найтивыход", но я не могу
Найти этот злоебучий выход
Из всех проблем.