Как хорошо

Кристина Хаджи
Как хорошо - душой свободной нараспашку!
Словно окно открытое,
А за окном июльский зной.
Как это здорово - улыбка не в натяжку,
Как это здорово, что ты любим не мной.
Я больше не ищу тебя повсюду,
Я не ищу причин заговорить с тобой.
Как хорошо, что и искать не буду.
Как хорошо, что ты не мой.