Храни любовь

Иван Кураков
Если любишь ты по-настоящему -
Страстно, пылко, навеки всерьёз!
Для тебя ничего нет прекраснее -
Сердце живёт в мире радостных грёз!
Ты нашёл в симпатичной избраннице,
Неповторимый любви идеал.
Недостатков не видишь и, кажется -
Бог её с неба для счастья прислал...
Всегда помни, что счастье изменчиво,
Словно расплывчатый белый туман.
Не решай личных дел опрометчиво,
Чтоб не случился возможный обман,
Как казалось в начале, из вечного-
Всё перешло в быстротечный роман!