Мои мысли об Украине

Людмила Белокобылевская
 

Об Украине  больше я думать не хотела б…
Теперь, услышав,  я о ней,
Свой телевизор на другой канал переключаю сразу.
О, только бы  не слышать в "Новостях"о ней.

Как эти сволочи народ свой убивают!
Слов злых и матерных никто и никогда не слышал от меня.
Но думая сейчас об Украине,
На ум идут: подонки, мразь и сволота…

Ой, знаю, выражаться так нельзя.
Но ты, цензура, все ж прости сейчас  меня.