На ладони у Бога

Микко
На ладони у Бога уютно и мягко вдвоём.
И весь мир, что вокруг не имеет ни грамма значения.
На губах замирает красивое имя твоё.
Мне с тобою не страшно ни вдоль и ни против течения
Ветра. Знаешь, любовь – это больше, чем трепет в сердцах.
И спаси / сохрани от мгновенья когда-то проститься.
Не могу без тебя и не ведаю жизни конца,
Где уже не твоя и вокруг незнакомые лица.

Ты меня не меняй. Ты учи, но прошу, не меняй.
Пусть по краю да в пропасть;
Отделаюсь лёгким испугом

Это лучше, чем Рай.
Это – вера.

Безмерная вера друг в друга.