Постелите мне степь

Мария Вербанова
Постелите мне степь
Из тимьяна, шалфея,
Чтобы грусть одолеть.

Надоела аллея,
Город стал мне чужой -
Расстаюсь, не жалея

Мне дышать синевой,
В аромате купаться
В той степи под луной.

И душой возрождаться.