Больше не пой. Deadly song...

Аллексо Бринкстог
             Совроманс/Баллада


Эта Любовь для Нас с Тобой
строит, но рушит города.
Только не пой, прошу, не пой:
так не проснусь я никогда.
...Только не пой, прошу, не пой:
так не проснусь я никогда.

Эта Любовь для Нас с Тобой
всё, что имела - предала...
Больше не пой, прошу, не пой
так, как прощала и жила.
...Больше не пой, прошу, не пой
так, как любила и ждала.


17 декабря 2015, Красноярск



Deadly song - Смертельная песня (пер. с англ.)