Мы любили

Шейнъ
Мы любили друг друга ровно так, как могли,
Мы - километры дорог - пребывали счастливыми.
Улыбка застыла в сердцах, как титан и гранит,
Запах дышал на нас весенних дней красивых.

Мы светились как лампочки, изо дня в недели,
И месяца для нас казались долей малой...
А теперь с этим опытом за плечами я чувствую себя
Архивной какой-то. Я чувствую себя старой.

И странной,
Обозначевшей дни,
И понявшей вдруг жизнь.