Как в сказке, как в сказке проходят минуты... 2017

Шведова Наталья Анатольевна
Как в сказке, как в сказке проходят минуты,
Часы разрывают просторы миров,
Так видим мы мир, но нет времени - будто
Застыло мгновенье. И стука часов

Не слышно совсем. И застыли вдруг стрелки, -
К нам млечным путём прилетает рассвет,
И звёзды мигают, как глазки ребенка,
Которому жизни без сказки той нет...

15.12.2015 г.

На фото Новая Зеландия. Озеро Текало. Цветут люпины.